產品特色

範例預覽

兒童版

兒童特質分析表

不同性格的孩子,適用於不同的教育方法。有效幫助父母了解孩子的人格特質
,讓孩子快樂成長。

NTD$ 250元進行測驗購買報告
範例預覽

智能版

多元智能評量表

您知道什麼是多元智能嗎?人格14心座幫助您了解孩子的優勢智能,在學習路上更加事半功倍,把握孩子的青春,邁向萬能,不無可能!

NTD$ 250元進行測驗購買報告

產品功能表

每位父母都宛如孩子的雕玉師傅
在人格的形成過程中,基因其實只佔一小部 份的決定權。當小嬰兒呱呱落地後,父母的 教養模式、生活經驗、文化熏陶、社會環境 等因素,都默默進行著雕塑。其中,父母的 教養方式,對孩子的影響最為深遠,所有的 耳濡目染,都一點一滴塑造著孩子的人格特 質。 每位父母都宛如孩子的雕玉師父,面對璞玉 般的孩子,心中充滿期待;然而在教養過程 裡,不免猶疑、徬徨、擔心自己對孩子的觀 察是否正確?能否順著璞玉的硬度、形狀、 色澤、脈絡紋路,去細細琢磨,給每顆璞玉 賦予不同的生命意境? 正因為看到了這些令人心焦又心疼的教育現 象,我們便於數年前開始研發一套可以讓父 母摸清孩子個性,懂得如何順應孩子人格特 質進行親子教育的系統。你可以更有條理地 「先懂孩子」,「再懂教」!

馬上來體驗


聯絡我們