郵件伺服器簡介 電子郵件全方位解決方案

一間實體辦公室也須經歷,建築物、門牌、郵箱、內部裝設、營運廣告等等工作才能完成,在虛擬世界也一樣。
  • 網域名稱租賃 ( 門牌 )

    網域名稱 ( Domain name ) 例如:大家最熟悉的 yahoo.com.tw,就是台灣奇摩的網域名稱,最尾端的 .tw 是由 TWNIC ( 財團法人台灣網路資訊中心 ) 負責管理,其它如 .com 則有國際數家大 ISP 進行管理,網域名稱都是用每年的租賃費用,這只是網域名稱指向 IP 的權力,所以不包含電子郵件伺服器,或網站伺服器等等的服務費用。
  • 電子郵件伺服器 ( 郵箱 )

    無關企業大小,挑選符合貴企業名稱或網址的電子郵件,地址:<您的使用者名稱>@<您的公司>.com,是每個企業對外最基本的要點。
  • 網站虛擬主機租賃 ( 建築物 )

    只有公司對外有一個固定 IP,可利用專線自行架設 Web Server,亦可委由專業團隊管理;也就是一般通稱的硬碟空間租用或稱為虛擬主機。
  • 網頁設計 ( 內部裝設 )

  • 關鍵字廣告 ( 營運廣告 )

DOMLINUX自建郵件主機

  • DomLinux III 是一款嵌入式 Linux 系統,不需要預先安裝任何作業系統,您只要將 DomLinux 插入主機的 IDE 介面插槽,開機後立即成為一部網路伺服器 DomLinux 內建數種服務器於本晶片內,包含:郵件伺服器、網頁伺服器、檔案伺服器、FTP、Proxy、DHCP、DNS、MySQL、LDAP。
  • DomLinux 最適合用來作為郵件伺服器,我們加強了郵件伺服器的功能能,包含:郵件掃毒,垃圾郵件自動判斷隔離,郵件紀錄備份,及自訂過濾條件設定。
  • DomLinux 分為 10 人、25 人、50 人、100 人,無限人數版本 ( 最多 50,000 人 ),你可以依照你的單位使用人數購買合適的版本,亦可在日後升級人數版本,升級時僅需支付升級差價不需更換晶片。

Google 雲端郵件方案

Google Gmail 是很用名氣的電子郵件伺服器,包含有雲端電子郵,線上行事曆及線上文件可以提供多人存取與資料編修,但申請後網域名稱為 username@gmail.com,無法代表企業的形象,因此Google 推出了,雲端企業電子郵件協同平台,Google ( 谷歌 ) 世界雲瑞第一大廠,Google 為您把關,目前企業電子郵件分為二版,針對中小企業建議採用超值版即可。

企業的電子郵件品質用世界雲瑞第一大廠,做雲端管理,伺服器安全不打洋,不用擔心伺服器硬體的支出與折舊費。

優點

企業無須申請固定 IP,( 一般 8M / 512 PPPOE 一個月約 899 元,三個固定 IP 商用型 8M / 512 每月約 1600 元 ) 跨平台可以採用 Apple iphone、HTC Android ,Nokia Microsoft iphone 經由 3.5G 進行線上郵件收發。

缺點

電子郵件在外部,超值版沒有備份及側錄電子郵件功能。

其它功能說明

行事曆

輕鬆安排及掌握行程找出小組的共同時段將日曆發佈到網路。

雲端文件共享

隨時隨地存取您的檔案,亦可以分享給企業內部同事或有 Gmail 的朋友。

線上文件編輯

建立或上載,共用安全無虞,協同合作。

建立專案群組網站

這是可以屬於私人或著公開的網站,運用 Google site 的工具,可以快速建置完成。

Microsoft 雲端郵件方案

各位老闆及貿易業務高手們,你們曾有面臨過這些問題嗎?

  1. 某些國家的E-mail 總是被檔掉。
  2. Notebook 丟了,擔心資料外流。
  3. 營業點分散,資料無法有效備份。
  4. Excel 報表文件版本無法有效更新。

聯絡我們